00:55 

~Mysterical~
Мое небо обрушивается на мою же землю со скоростью сто двадцать катастроф в секунду...

Хронология арок. Отыгрыши. Техническая часть.



1. Гинносуке находится в коме. Лежит в одной из клиник, в которой работает Альберт. Ал является его лечащим врачом.
1.0 Гин приходит в свою палату, встречает там Кеске. Происходит разговор касательно ритуального убийства.
1.1 Гин приходит в кабинет к Алу. Много-много удивления, разговор касательно возможности увидеть Гина через прикосновения. Ал заинтересовывается ситуацией, начинает думать об этом.
1.1.0. Странный сюжет с Ями-сама, можно списать на личный кошмар Альберта на фоне последних событий.
1.2 Чайная церемония, во время которой Гин пытается сломать Альберта. У него это даже получается, правда совсем не так как он этого ожидал.
1.3 Еще несколько встреч Ала и Гина в его кабинете. Психология: Гин рассказывает про семью, про ситуацию в целом, на свет выползает кукла, которая оказывается у Ала.
1.4 Помимо встреч в кабинете есть ещё несколько встреч Ала и Гина в барах и пабах, переход с уровня пациент-врач на более близкий уровень отношений. (Хотя что там, это было ещё во время чайной церемонии)
Забавная ситуация с попыткой привлечь внимание какой-то девушки на спор с Алом. :)
1.5 Гин рассказывает про Нану, чем вызывает ревность у Ала. Сам этого Гин, правда не замечает.
1.6 У Ала заканчиваются его экспериментальные "биодобавки" в этот момент Гин приходит к Алу домой, ужасается от состояния Ала, не отпускает его в Лондон, рвет его паспорт. Ала переклинивает на фоне наркотиков, выползает какой-то непонятный второй Ал (скорее всего это даже не раздвоение личности а просто провалы в памяти на фоне прошлого шока, комы и наркотиков). (Кстати у нас у Ала на телефоне до сих пор остались записи, почему Ал до сих пор не предпринял меры касательно данной ситуации, непонятно.)
1.7. Алу становится совсем плохо, Гин вызванивает Исиду чтобы тот что-то слелал. Идёт странная линия с Исидой где Гин пытается его соблазнить. Наутро Ал устраивает разбор полётов касательно этой ситуации, в итоге хлопает дверью и уезжает к матери в Токио.
1.8 Гин и Ал встречаются в обзорном ресторане в Токио, ведут крайне милую беседу касательно его состояния, красоты рук и потребости Гина во внимании...
Конец первой арки. Можно считать что время этих событий где-то около месяца, ибо тут слишком много всего, а с частотой их встреч Алу и так времени ни на какую работу, и уж тем более фирму отца не остаётся.


2. Гинносуке начинает приходить в себя.
2.1. Гин приходит к Алу в панике, что он приходит в себя и не знает, как жить с этим дальше.
2.2. Ал приходит к Гиносуке как лечащий врач, быстро его осматривает и уходит из палаты.
2.3. Гинносуке ходит к Алу на "приемы". Ал проводит несколько приемов, тестов, у них там идут разговоры про семью Гиносуке, но он не настроен на контакт. На одном их тестов Гинносуке проваливается по шкале лжи, от чего Ал ловит дикий батхерт. После этого Ал уезжает в коммандировку, а по приезду его ставят перед фактом выписки его пациента. Ал говорит Гинносуке о том, что он думает, что выписываться рано. Гин так не считает.
2.4. Гинносуке приходит к Алу на прием, спустя некоторое время, Ал говорит Гинносуке о том, что необходимо было продолжить лечение. Просит помощи от Ала, касательно того, что вокруг Гинносуке происходит.
2.5. Встреча Гинносуке и Ала в парке. Ал рассказывает Гинносуке о том, что помнит о нем гораздо больше, чем тому кажется.
2.6. Гинносуке приезжает ночью к Алу в белом кимоно и абсолютно невменяемом состоянии;
2.7. Утро. Гин уходит от Ала, непонятно куда. В итоге забредает в какой-то отель, где мирно окантовывается.
2.8. Пришел к Алу теневой Гин по поводу того, что Ал не помог Гинносуке, был очень на него обижен, Ал говорит о том, что он не будет предлагать помощь тому человеку, который сам не понимает что она ему нужна. Гин, считает что Ал не прав в этой ситуации, злится и обижается на него за то, что тот не предложил помощь сам.
2.9. Ал едет в отель, где поселился Гин, забирает его из отеля и увозит к себе.
2.10. Гинносуке пытается "сломать" Ала психологически с помощью своих палочек; Ал поддался этому и изнасиловал Гинносуке, на фоне чего Гинносуке ушел в какую-то прострацию, начал собирать журавликов.
2.11. Сцена с теневым Гином; Ал обвиняет себя в сложившейся ситуации и т.д.
2.12. Гинносуке начинает перебирать какие-о баночки, готовить, в общем, все с ним плохо. Далее идет сцена с "цветочком".
2.13. В конце-концов Ал убеждает Гинносуке в том, что ему сначала необходимо лечиться и уйти из семьи. "Идеальный инструмент".
2.14. Гинносуке и Ал едут в семью Гина забрать его документы; на обратном пути происходит небольшая автокатастрофа, где Ал теряет управление мотоциклом. Ал очень сильно испугался, вылез теневой Гин..
2.15. Милота с капризами Гинносуке касательно состояния его и реакцией на все это Ала.
2.16. На фоне аварии Гинносуке решает разложить свои предсказания, которые его не устраивают. Ал вспоминает про куклу, решает, что с этим нужно что-то делать.
2.17. Ал отправляет Гинносуке в больницу, сам решает вопросы с куклой и т.п.
2.18. В больнице у Гинносуке случается какая-то аллергическая реакция, выползает теневой Гин с паникой "я опять умираю".
2.19. Сцена в больнице: Ал приносит Гинносуке Лилии; и прощается с Гинносуке, сообщая о том, что ему необходимо уехать. Гинносуке считает, что его бросили.
2.20. Гин приходит к Алу выяснить почему тот его бросил, Ал рассказывает ему о причинах своего поведения, говорит про то, что собирается ехать и реставрировать куклу, Гин хотел забрать эту куклу, и вообще психовал. В конце Ал тоже психанул, заявил Гину о том, что любит его и поэтому поступил так, как поступил.
2.21. Гин делает раскладки по книге перемен, подготавливается к отъезду Ала, пытается просчитать ходы. В итоге Ал собирается уехать вечером, Гин не отпускает его, говорит, что это самое не верное решение в данной ситуации. Ал делает вид, что соглашается, подсыпает Гину снотворного и уезжает вечером. Оставляет на столе записку, на которую Гин реагирует очень болезненно.


3. Арка про то, как Гин женится.
3.1. Свидание Гинносуке и Мидори, где они едут в парк, кормят уток, в общем, сплошная милота. Далее идет свадьба, после свадьбы Гинносуке и Мидори переходят на обращение по именам.
3.2. Сцена семейного ужина, на котором Гинносуке узнает, про то, что Мидори ученица Бабушки, на что Гинносуке реагирует довольно болезнеено и покидает семейный ужин. После ужина Мидори приходит к Гинносуке в кабинет, спросить что случилось. Гинносуке в итоге спрашивает Мидори о том, чему она учится, она рассказывает ему о том, что она ходит по снам, рассказывает о том, как ее во сне Гина поймала бабушка. В результате чего Гин говорит о том, что вот, бабушка устраивает над ним эксперименты, а Мидори принимает все это на себя, в результате чего очень обижается на Гинносуке. Не за долго до этого Гинносуке поругался с бабушкой.
3.3. На фоне последних событий Гинносуке едет к Исиде, где в очередной раз проводит всяческие эксперименты, в результате попадает в сон к Мидори, найдя перышко птицы. Он блудит где-то между разных снов, в результате перо выводит его к Мидори. Мидори пугается данной ситуации, Гинносуке просит вывести ее из этих снов, та отбирает у него перо и выводит, нечаянно, в "идеальный сон".
3.4. Сцена в "идеальном сне". Мидори И Гинносуке ведут беседы, в конце которой Мидори говорит Гинносуке, что такое невозможно и будит его. Гинносуке очень не хочет уходить из данного сна.
3.5. Мидори в истерике прибегает к Гинносуке по поводу автокатастрофы, в которой по ее мнению учавствовал ее брат. Гинносуке начинает узнавать всю инфу касательно аварии, узнает про Ала. Далее Мидори узнает, что с ее братом, Гинносуке тем временем становится плохо, он рассказывает Мидори про "друга" который тоже учавствовал в этой аварии. На фоне шока, Гинносуке проваливается в сон.
3.6. Маленький эпизод касательно сборов Гинносуке на работу, но он не отображал вообще ничего и увела Гинносуке обратно в спальню.
3.7. Появляется Гин. Пугает Мидори. Мидори падает в обморок. Гин спрашивает, про то, что тут вообще случилось и Мидори рассказывает про аварию. Гин пугается с этого не хуже Гинносуке, очень просит Мидори позвонить матери Ала, что она и делает. Забавный эпизод с именем. Мидори истерит, что тот поставил ее в неудобную ситуацию.
3.8. Сон Мидори, в котором Мидори пытается выяснить у Гинносуке про Гина и Ала.
3.9. Гинносуке не желает просыпаться, окружающих это довольно напрягает, поэтому Гина отправляют в больницу. Мидори недовольна данной ситуацией, она приходит к Гинносуке в больницу, спрашивает, что вообще происходит. Сцена заканчивается, как обычно, обидой Мидори, ибо она не добилась от Гинносуке никакой реакции.
3.10. Мидори вызывает Гина в собственный сон, пытается выяснить у него хоть что-нибудь, их разговор не особо получается.
3.11. Сцена с концертом Мидори, куда Мидори приглашает Гинносуке. Там вокруг вьются девочки; чем довольно стесняют Гинносуке. После концерта идет вечеринка, где Мидори предлагают какие-то наркотики и та, по дурости, соглашается. Во время беседы с Гинносуке она все таки делает выбор в их пользу и все заканчивается не достаточно хорошо: Гинносуке разыскивают "мальчики" из группы и приводят в гримерку к Мидори, где той совсем плохо. Гинносуке уводит Мидори из клуба, они едут в лав-отель.
3.12. Сцена утра, где Мидори и Гин беседуют касательно ситуации, случившейся ночью и Мидори рассказывает по свою сестру.... Гинносуке это несколько шокирует.
После чего они разъезжаются по "домам".

@темы: Отчеты / Краткое изложение, "Опять ты?"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опять ты? или "Призрак который приходит внезапно".

главная