22:38 

~Mysterical~
Мое небо обрушивается на мою же землю со скоростью сто двадцать катастроф в секунду...

Письмо, которое никогда не должно было быть отправленным.


Мой милый наивный мальчик...
Какое странное, это, наверное, обращение. Но отчего-то в моей голове оно звучит именно так, и никак иначе. Я пишу тебе это письмо, хотя не знаю, стоит ли оно того. Но мысли о тебе не отпускают меня вот уже долгое время. Я чувствую себя виноватым перед тобой, но отчего-то даже не пытаюсь набрать твой номер телефона... Наверное, мне кажется это бессмысленным? Скорее так. Но я хотел сказать не об этом.
Я скучаю по тебе. Скучаю по твоим глазам, я же говорил, что они у тебя невероятно красивы? Порой, они напоминают мне карие вишни. Особенно, в те моменты, когда в них блестят еще только подступившие слезы. Ты и правда красивый когда плачешь. Хотя об этом я тебе никогда не говорил прямо. Я скучаю по твоим неприкрытым эмоциям, особенно в момент когда ты о чем-то вдохновенно рассказываешь. Да даже тогда, когда просто жалуешься на свои проблемы. Я же говорил, что мне всегда было уютно рядом с тобой? Как-то спокойно...
А сейчас этого нет. Сейчас есть я. Еще есть Она. И господин Нацуо. Он и вправду довольно талантливый кукольный мастер, настоящий художник. Иногда мне кажется, что он немного не от мира сего: стиль его мыслей, повествования и ведения диалога порой удивляют меня. Иногда он говорит очень быстро, иногда наоборот, словно пробует каждое слово и отзвук на вкус, а иногда может замолчать посреди разговора, задумчиво устремив взгляд в даль. А после сказать что-то совсем не относящееся к предмету разговора. Я редко встречал таких людей, но мне кажется, что этот человек обладает неисчерпаемым спокойствием, терпением и любовью к окружающему миру. Но рядом с ним мне наиболее критичным кажется именно нехватка этих эмоций. Тех, что льются в каждом твоем слове и движении...
Интересно, как ты там? Ты уже выписался из больницы? Я надеюсь, что ты не успел попасть в нее заново. Я переживаю за тебя, но пальцы сами не хотят набирать твой номер... словно какой-то животный страх сковывает меня в тот момент. А вдруг, я узнаю, что на самом деле с тобой что-то случилось? Это будет слишком... неправильно.
И я опять буду чувствовать себя виноватым.
Я правда надеюсь, что у тебя все становится хоть капельку лучше. Она - Кукла. Мне так сложно про нее говорить. Даже писать и то сложно, но мне кажется, что с каждым днем я все больше и больше начинаю зависеть от нее. От ее состояния. Создается ощущение, что мое настроение самочувствие зависит исключительно от Нее. Меня пугает это. И я надеюсь, что все это происходит не потому, что я все таки тебя ослушался и уехал раньше, чем полагалось... Хотя, ты наверное не помнишь об этом. Наверное я оставил за собой не слишком позитивный след, вот так вот просто уходя и прикрывая за собой дверь. Но мне было это необходимо... Хотя, о чем я сейчас говорю?
Мне бы просто хотелось поговорить с тобой. О чем нибудь. Да хотя бы о тех же сказках, которые я, кажется, научился рассказывать для тебя.... Или просто посидеть в тишине, разглядывая как волны прибевают к берегу мелкую гальку. Наверное, я мог бы сказать, что люблю тебя, но сейчас это словно потеряло свою актуальность.
Быть может, когда-нибудь, если я вернусь, ты сможешь меня простить. Ну или хотя бы просто доказать мне, что ты и правда все еще есть в этом мире.

@темы: Беноа Гинносукэ, Альберт Валента, "Опять ты?", Записки на манжетах

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опять ты? или "Призрак который приходит внезапно".

главная