22:41 

Вархаммер40000

[Hana]































Фогельвальд Север

Ханэмори Кита 羽森北



Родился я в одном из имперских миров. Вместо родителей у меня номер генокода (на нашей планете это принято и заверено Экклезиархией).
Буквально с рождения я воспитывался в хорошем интернате. Способности псайкера у меня появились довольно рано, в четыре-пять лет. Тогда я отправился в другую уже специализированную школу.
Учился там я в течении четырех-пяти лет, был всем доволен и счастлив, но, когда мне исполнилось девять, с нашей планетой случилась беда.
Из-за своего юного возраста я толком не понял, что произошло, но внезапно большинство населения резко обезумело и продалось хаосу, повылезли демоны из варпа, не знаю уж что еще, но это была настоящая преисподняя.
То что я успел увидеть меня настолько потрясло, что я перестал разговаривать и вообще почти не реагировал на происходящее вокруг. Небольшой процент населения с планеты эвакуировали, и меня в их числе.

Я попал в другое учебное заведение аналогичного профиля. Наверное, у меня была бы гораздо более грустная судьба, если бы на меня не обратил особого внимания директор этого корпуса Ханэмори Нобору.
Возможно, я заслужил его привязанность тем, что я тоже японец, единственный из учащихся. Возможно он проникся жалостью к моему плачевному состоянию, возможно дело в чем-то еще.
До самого конца школы я был на особом счету. Разговоры и поездки с директором, отдельная комната, особое внимание врачей и преподавателей, более свободный образ жизни – вот далеко не полный список доступных мне возможностей.
Мне понадобился почти год для того, чтобы прийти в себя после катастрофы. И я думаю, что если бы не роскошный веер возможностей от Ханэмори-сэнсэй этот срок был бы гораздо длиннее. А возможно, некоторые раны не зажили бы никогда.

В подростковом возрасте я взял себе его фамилию. В детстве он был моим богом. Потом эта одержимость сменилась бесконечной любовью и преданностью ему и его делу.


Итак, мне около двадцати лет. Вроде бы мне уже можно было и выпуститься, но у меня другие планы на этот счет. Я заканчиваю свою работу по теории предсказаний (в этом корпусе используется система И-цзин, отличная от карт Таро, все утверждено, все заверено), а затем остаюсь в этом учебном заведении в качестве преподавателя. Ханэмори-сэнсэй предпочел, чтобы я не покидал эти стены, и я был всецело с ним согласен. У меня уже есть небольшой класс младшего возраста, которым я преподаю теорию И-Цзин.
Параллельно я сам учусь, совершенствую свои навыки. Я довольно одарен, я люблю дело, которым я занимаюсь. Я всецело предан Империи и Императору. Просто я не хочу на передовую и, самое главное, у меня есть Дом, который нуждается во мне, в моих силах, в моих способностях (это я про корпус, само собой).

А потом случилось то, что случилось. Кто-то из учащихся попал под власть демона. Совершенно неожиданно. Как это возможно было пропустить?
Школу захлестнула волна безумия. Из 39 учащихся, считая меня, только 18 не поддались этой одержимости. Оставшиеся 21 частью были уничтожены, частью сбежали на ближайшую независимую планету, захватив шаттл.
Из семи человек педагогов двое погибли на поле боя, трое в одном из оборонительных штабов. Оставшиеся двое, среди которых был и Ханэмори, вместе со мной находились в одном из укреплений. Арбитры, которые пришли на помощь, не справились. Усмирить безумие удалось только спешно вызванной гвардии.
Из восемнадцати человек детей выжило пятеро. Никого из моих учеников там не было.

Комиссар гвардии на месте вынес приговор двум оставшимся преподавателям корпуса. Их вина была очевидна.
Меня после допросов посчитали невиновным.


Я очень старался забыть то, что я видел в детстве. Но это очень плохой план, если учесть, что я псайкер.
Разве не очевидно, что рано или поздно хаос вернется за мной и я окажусь на передовой?
Все повторяется
Без вариантов

@темы: Легенда, Warhammer 40 000, Север Фогельвальд, Фотоальбом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опять ты? или "Призрак который приходит внезапно".

главная